杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

[沈阳]超爽双飞记

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[沈阳]超爽双飞记

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

六扇门

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】沈阳
【寻欢地址】和平出租房
【联系方式】有
【寻欢日期】2009 1 8
【信息来源】自己开发
【服务项目】制服 丝袜 KJ ML  母女特色双飞/角色扮演近亲X爱/母女SM调教/(吞精胸推后庭颜射丝足)
【小姐数量】1---3
【小姐身材容貌素质】100
【环境设备】95屋内一应俱全
【营业时间】全天候
【价格一览】 200两次全套 300
【安全评估】100
【总体评价】98
【开心细节】 一天闲来无事 想找一泻火之处,便找出朋友个的电话打过去。接电话女的 听声音就感觉很YD。谈好价格问明地址打车直奔。到地遥控进屋。进屋我口水就流出来了,母女俩人(我估计不是亲的看上去不太像,不过是不是没关系)。老的30多岁风骚小的27 8了应该。说还有一个女儿 我看到照片了不怎么样就没让她叫来。帮我脱了衣服 问我怎么玩?我说来个制服的吧。嘿 这个性感啊 哥们差点没喷了 。大的蹲下给我KJ活非常好。一看就老手了 。我玩弄着穿着制服的小的,扣的淫声浪叫。我一个没把持住射了[s:20] 她把精液全喝到肚子里去了。这也不能怪我 都是很就没做加上人家功夫厉害。
    休息一会俩人一起口,我一只手扣一个下边一只手柔捏大大的胸部。差不多了提枪上马。先上小的感觉不算太紧。不过胸大 一边运动一边捏。 爽啊 。做了一会换人干。叫声很不错,各种肢势换着干。最后苦撑40多分钟 终于交枪投降了 。走时给了300大洋。值 物有所值。 总的感觉服务很不错 哪天有时间还得去 把剩下的项目都做一便哈哈哈哈哈哈 !!
  帖子有些罗嗦请大家不要介意,本人文笔不好 没办法!附赠照片每人一张。希望大家喜欢。
丝袜的是姐姐 蓝胸的是妹妹 红衣的是妈妈
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

沙发
这两个所谓的“母女”早有耳闻,楼主真有艳福啊,价格还是很合理的,物有所值。有机会也要前去一试!

系统默认

板凳
传说中的淫窝。羡慕。

Level 4

地板
是在4院那不,我都去过多少次了 .女的叫梦那.

Level 1

看来沈阳还是有不少好货色的啊

Level 8

明日之杏

我倒是在沈阳,真的想去看下,不过没有联系方式,长度较短,还要不到电话,惨啊

Level 4

沈州医院附近的母女,看来梦娜一家在我们狼友界也算是出名了,南华兄弟也算一份子了

Level 2

好地方啊,我喜欢

Level 6

想来还是东北的家乡好啊.有机会回去日.

Level 1

这个确实很有特色,而且,真的好爽的个感觉!
高级模式
上传中...