杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【天津市】百姓洗浴干小女

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[天津市] 【天津市】百姓洗浴干小女

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 0

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】天津
【寻欢地址】百姓洗浴
【联系方式】无
【寻欢日期】2013.4.15
【服务项目】NL KJ(填写服务程序,有那些服务)
【小姐数量】10
【小姐身材容貌素质】60-90
【环境设备】90
【营业时间】24小时
【价格一览】168 268 328
【安全评估】80不被抓就安全(1-100分之间)
【总体评价】80
【开心细节】不知道怎么说  之前跟朋友去过  那天晚上刚发了工资 所以闲来无事 就自己去了一次  不难找  进去洗澡换衣服  楼下洗澡的环境挺好的 门票还便宜 光去洗澡也是不错的
洗完了 换好衣服 上三楼  二楼是4-5个小床一房间的那种休息厅  三楼是单间 保健都是在三楼做的
找好单间 这里的单间有大床房 有三床和两船然服务员找36号来 先按个摩 这是小弟的习惯每次都先按摩下 完事再按一个才走  36号的按摩手法不错 没让他做过小保健不知道活怎么样 做完之后喊服务员 选了2个不行之后 来了一个又白又瘦的小姑娘  看样子20岁左右  身高大概165+吧 穿着白色高跟凉鞋 小弟就喜欢这种干瘦的 于是就定了 小妹妹问我做什么价位的 小弟虽然刚发工资 但是总觉的来了就是做的 所以就告诉小姐来直活  168  小姐墨迹了一下 就没再说什么 小姐还是比较敬业的 先帮小弟口了几下 然后带套套 途中问小妹多大  小妹说19 刚来的  这次算是来着了  开始是我让他在上面  摇了几下感觉不是很专业所以 用了最普通的方式 就这样干了10多分钟  就缴枪了 不过小妹妹的下面很紧 谁也很多就是奶子小点  喜欢大胸的LY需要考虑哈  不知道这么写可不可以 实在不会写作 有错误的地方 版主多多担待哈

联系方式上报具体办法请点我进入

版主温馨提醒:
楼主请注意:如果您符合奖励标准,请点击【奖励申请专帖】申请奖励!

本帖回复
禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!135留!

【性之信息】性用品推荐---你说我做,基情四射活动点击进入

【性之信息】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀 --第三期点击进入

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

沙发
【价格一览】168 268 328   楼主168就可以享受这样的服务态度,真实值得啊,我们这里按摩背都是这个价格了。羡慕嫉妒恨!
头像被屏蔽

禁止发言

板凳
举报广告即得积分奖励

Level 4

地板
啊哈哈哈哈哈哈哈
、按摩师就这样

Level 2

喜欢大胸的LY需要考虑哈

Level 6

七宗罪

挺好的。168按摩,还能打炮,太值了。

Level 0

哪里呀?

Level 0

不顶[s:84][s:84][s:84]

信息精品

录音扩展

破解扩展

影吧精品

图吧牛人

后台监察

杏书VIP

IM群管理

Level 14

2万

副部长

最受欢迎连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月终身成就德隆望尊建筑大师管理之星论坛元老辉煌荣誉终身荣誉金点子论坛功臣

. 【本站公告】 :各位会员,【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是一个骗子题目,当您看到各种名目QQ群的帖子,您就应该明确知道这是一个骗子帖。目的是勾引上骗子设下的圈套。另外这个骗子以前还变换内容:【优惠售电影/图片/性息/大站学妹楼凤联系方式骚女QQ(独家)掌柜QQ】是骗子,经常在回复里面发,他还经常改内容,有时写【卖  图片电影 性 讯息站 龙凤学妹 色女QQ等 老板QQ】,有时写【优惠 销售影图UU人兽性息 大站楼凤 学妹联系方式/色女QQ(独家) 客服QQ】,其实都是一个人发的,请大家注意不要上当。

【本站声明】郑重声明,凡是各种名目QQ群全是骗子,还有和视频裸聊有关的,都不是本站的项目,都与本站无关,请各位会员周知

Level 6

楼主写的很幸福呀 另外:楼上那个说骗子贴的,为什么你也有QQ群出来
高级模式
上传中...