杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 关于牙膏延时的经验 [打印本页]

作者: xcw365    时间: 2015-4-20 10:34
标题: 关于牙膏延时的经验
        盛传牙膏涂抹龟头能达到延时的效果,本狼只有几次性经验,但是对牙膏延时的体会很深刻。

在爱爱前洗澡,洗澡前抹一次,洗澡后抹一次,虽然用手刺激起来感觉差距不大,但是对时间的影响是很明显的。平时最短的一次是10分钟,涂了牙膏至少能把女朋友搞没水,40分钟以上。

涂牙膏的方法

首先沾湿GT,然后挤出半厘米长的牙膏放在手心上,另一只手沾水,把牙膏在手上磨开。

然后像擦洗面奶一样从沟往顶端擦,注意不要碰到口。

然后手指摩擦,擦均匀。GT会感到冰冷,没问题的。等适应了冰冷感觉就把牙膏洗掉。

牙膏停留的时间越长,敏感度降低得越多。

但是网上也有很多人说使用过牙膏以后GT红肿什么的,可能因人而异,我没有出现任何不适感。用了几次,也没发现有什么后遗症。

最后,时间真不是越长越好,技术才是王道啊!

作者: 梦随心    时间: 2015-4-20 10:43
这个真有作用的吗
作者: 王13哥    时间: 2015-8-14 11:29
这个试过感觉很有作用
作者: 性福的陆    时间: 2015-8-21 16:53
没有试过,不知道效果,可以尝试
作者: 蜡笔欣欣    时间: 2015-8-21 23:10
这个还木有试过,下次尝试一下的。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yujiejuru22.info/) Powered by Discuz! X3.2