杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【陕西西安】西安掌中宝寻欢记 [打印本页]

作者: wojiamaoyaya    时间: 2015-4-2 22:59
标题: 【陕西西安】西安掌中宝寻欢记
  【寻欢城市】西安
  【寻欢日期】2015年3月25日
  【服务项目】按摩、口交(不打炮)
  【小姐数量】20人左右
  【小姐身材容貌素质】参差不齐,有好有坏看运气了,总体不错
  【环境设备】90
  【营业时间】 24小时营业
  【价格一览】分项目类型,从300多至600
  【安全评估】100 西安笑中笑总店转过来的
  【总体评价】价格虽然偏高点,但是比较享受(个人比较喜欢口暴)。
  【开心细节】近期家里事情较多,老婆不在身边,憋了很久了。2015年3月25日听朋友说东二环新开了个掌中宝好像不错,晚上喝完酒后欣然前往。打车10分钟到地,上三楼还是四楼记不得了。进去大厅,生意火爆,竟然要等待。问服务生情况竟然是笑中笑总店搬过来的,就说最近找不到笑中笑了,原来搬到此处。过会服务生给安排好房间,在房间中等待技师,不一会进来一个美女,个子一般胸有点小,长相还行,小弟本来想换,但是比较好说话,看看后决定留下,一切就绪,技师先给洗澡前前后后洗个遍重点照顾了小弟弟。然后按程序做后背、前边,接着重点口。因为喝酒了所以比较难出来,技师真有职业道德啊,不停口终于搞定,买单走人。
  【寻欢地址】东二环南华宫、天伦御城龙脉、交大南门附近。
  【联系方式】请按照版规规定的格式及时上报联系方式加金,pangzisos留 并请关注、参与稀缺性息征集令(第二季)

版主温馨提示:
点击进入:【性息发布区】上报联系方式具体方法
点击进入:【性息验证区】会员验证区开贴写验证内容,返还70%金币
点击进入:更多分享,尽在会员验证区。

【论坛最新地址点我搜藏】 【书吧微信端点我关注】【教你快速升级+赚钱】

作者: piri47    时间: 2015-4-4 04:46
没有照片吗?
作者: dfcqxinshi    时间: 2015-4-4 20:27
看看情况'

作者: sunnycame    时间: 2015-4-4 23:53
长啥样的。
作者: sadad618    时间: 2015-4-5 00:43
这个价位贵了,不值得
作者: yuckliu    时间: 2015-4-5 04:27
呢是南二环吧?
作者: billsname    时间: 2015-4-5 23:00
有联系吗
作者: szx197412    时间: 2015-4-5 23:08
怎么联系呀
作者: wangli478    时间: 2015-4-5 23:21
Content怎么样
作者: qxl111hao    时间: 2015-4-6 00:04
没有照片吗?
作者: 454266892    时间: 2015-4-6 08:21
啥子礼物啊
作者: 大帆船123    时间: 2015-4-9 06:57
口爆厂子               ??????????????
作者: 1346461596    时间: 2015-4-12 23:04
没有照片吗,看看人怎么样。附近有学生吗
作者: gongcheng618    时间: 2015-4-25 17:38
口爆还是?
作者: 飘了飘    时间: 2015-4-28 18:14
去看看怎么样?
作者: 飘了飘    时间: 2015-4-28 18:16
赞一个,这个都能打听到
作者: tangtian111111    时间: 2015-6-14 10:40
光吹啥意思啊。。。。
作者: cuplyuweiwei    时间: 2015-7-31 14:11
看看地址,到底有没有

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yujiejuru22.info/) Powered by Discuz! X3.2