杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【陕西西安】西安高新离忧堡 特不爽记 [打印本页]

作者: daxiangxisi    时间: 2014-10-25 16:00
标题: 【陕西西安】西安高新离忧堡 特不爽记
  【寻欢城市】陕西省西安市高新区
  【寻欢日期】2014.10.25
  【服务项目】花式撸管
  【小姐数量】4
  【小姐身材容貌素质】60
  【环境设备】装修很震撼
  【营业时间】早11:00至2:00
  【价格一览】会员价320 非会员410
  【安全评估】一般
  【开心细节】和中午去的 ,服务真他妈的差,400大洋 还不给撸出来 操他妈的,真他妈的抢钱。建议大家不要去。可能要被查了。反正叫我哥们举报了。看他狗日的后台有多硬。
  【寻欢地址】科技五路 橡树星座 云端高新店——离忧堡
  【联系方式】请按照版规规定的格式在72小时内上报联系方式加金,pangzisos留

版主温馨提示:
点击进入:【性息发布区】上报联系方式具体方法
点击进入:【性息验证区】会员验证区开贴写验证内容,返还70%金币
点击进入:【性之信息】稀缺性息征集令10月份隆重登场,期待您的分享!

作者: jiqiang004    时间: 2014-10-26 00:54
哥们,在这说就可以了,报警不厚道啊。
作者: 神人104    时间: 2014-10-26 02:01
哥们  具体讲讲呗
作者: mqwxd    时间: 2014-10-26 09:15
一看你都是新人,你过去就说去过几次了,随便摸,肯定给你释放了。
作者: liangjian999    时间: 2014-10-26 19:07
呵呵,,哥们,你就怎么了还没给你录出来,咋还火气大的举报了呢,
作者: 电表电表    时间: 2014-10-28 17:18
感谢楼主我一定不去那里不想补爽呀
作者: sexbj1    时间: 2014-11-30 10:09
哥们  具体讲讲呗
作者: gongcheng618    时间: 2014-11-30 12:25
详细说说吧,这样说谁知道咋回事呢。
作者: yldpy    时间: 2014-12-4 00:36
呵呵  哥们真有意思啊
作者: qq2368623232    时间: 2014-12-4 23:26
具体啊..    怎么个情况啊  楼主
作者: 夜射手    时间: 2014-12-4 23:46
憋出内伤了
作者: fj19820830    时间: 2014-12-11 22:31
现在都去太白小区北门新开的景秀SPA(景秀商务酒店二楼)
作者: 武帝小伟    时间: 2014-12-12 10:55
标题: 回 楼主(daxiangxisi) 的帖子
有照片就好了啊
作者: daidai200    时间: 2014-12-18 21:56
楼主 真的太晦气了 还能碰上这样的地方
作者: bigniu2014    时间: 2014-12-19 01:45
弄不出来可以投诉,举报就犯不上了!
作者: xian狼    时间: 2015-1-25 13:55
真不地道,举报。。。小心警匪一家被活埋哦,西安不是没有过的事。
作者: xian狼    时间: 2015-1-25 13:56
话说回来,不给撸出来确实挺过分的,都是用这种方法逼着加钟?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yujiejuru22.info/) Powered by Discuz! X3.2