杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

[西安]青年路四十四中对面发廊惊险寻欢

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[西安] [西安]青年路四十四中对面发廊惊险寻欢

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【西安】青年路四十四中对面发廊惊险寻欢【原创】
【寻欢城市】西安
【寻欢地址】莲湖区青年路四十四中学对面有三个发廊,西边那个。
【联系方式】没问,但是可以包夜,价格没问,估计就是官价200左右。
【寻欢日期】2009-1-4
【信息来源】原创
【服务项目】按摩,KJ,ML,双飞
【小姐数量】2
【小姐身材容貌素质】70~80(目测年龄都在20~25左右,长相都比较普通)
【环境设备】70
【营业时间】全天
【价格一览】按摩28,KJ带套50,不带套80,ML100,双飞200
【安全评估】60(本以为这种开在派出所,劳教所附近的FL应该安全,有了这次经历,要打上疑问了)
【总体评价】75
【开心细节】第二天就要上班了,今天是上班前的最后一天放假,想着自己应该做点什么事情放松一下。想着想着,突然精虫溢脑,于是决定去玩一个。但是苦于囊中羞涩,没有太多的闲钱,去不起高级的场子,所以替大家伙探探路,去青年路那里的红灯区逛逛。早就知道那里有红灯区,却很少见这方面的帖子。废话少说,直接前往。
    到了四十四中学,对面有三家发廊,其实往东面走还有,但是我没去,这三家就够了。我选择了靠西边那家,径直进去。门口有一个老板,年龄很大了,一看就是收钱的。小姐共2名,长相一般,但是个子都挺高,都比较瘦,但是看这都是那种很时尚的感觉,不像是一眼看上去就像是鸡的那种感觉。我选了其中一个带发卡的小姐,进到里面隔间,有暖气因为是冬天么,这点还是不错的。问了问各种服务,最后选择了一个带套吹,本人不喜欢在FL里面打炮,总觉得都比较机车,打起来没有感觉。
    于是开始吹,有一点不爽,小姐穿的裤子很紧,不能摸下边,只能摸上边的奶子。这位小姐的奶子比较小,但是手感还可以,因为比较挺,奶头比较长,呵呵。口技一般,吹了很长时间才有了些感觉,就在这时,发生了一段小插曲,外面的门突然被很猛的打开,给我吹得这位小姐立即起身,走了出去,吓得我赶紧站起来,套都没顾下摘,就提裤子,场面极其尴尬和紧张。我也不敢轻易出去,就听动静,才得知时有个醉汉想进来弄,门口的老板娘正在应付,过了几分钟,那位小姐重新回来,说没事没事,咱们继续吧。我本想赶紧闪人,但又一想,妈的,钱都花了,不设怎么能对得起自己,管他呢,于是继续吹,但是早已没了开始的那种感觉,很快就射,其间还问她能不能加十块钱不带套吹,回答是不行,不带套吹必须80。
    完事后给了50,匆匆离开了。这样看来,这个地方没有想象的那么安全,至少周围居民比较多,指不定有什么人进来闹个事,让各位的兴致全无。而且我去的这家,只有两名小姐,质量一般,技术一般,还不能摸下边,强烈不推荐!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

沙发
晕 就算来口爆也不能来青年路 这地方本来就不行的

Level 4

奥运纪念章水月轩

板凳
这位大哥啊,最近一直在严打哦,还是小心为好啊,

Level 1

地板
前天从那过差点进去,可怕呀!!

Level 2

内部消息:GA要年前严打发廊洗浴中心![s:9] 安全第一

Level 2

每年年底都是广大狼友要小心的时候

Level 1

貌似西安的狼友不少的

我们大家资源共享吧

Level 1

安全起见,还是到凯德华那样的洗浴里。
规模大,关系硬。老场子,注重按摩。

Level 9

飘渺逸仙

奥运纪念章金点子

我要是你,我绝对会去别的地方...
据我所知,广大狼友在西南的性息区发的西安信息不少了,听说小南门不是很好么?
头像被屏蔽

Level 4

2万

禁止发言

举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...