杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【天津】塘沽欧美小镇海上风情洗浴 [打印本页]

作者: wishqqqq    时间: 2013-5-19 21:36
标题: 【天津】塘沽欧美小镇海上风情洗浴
【寻欢城市】天津塘沽
  【寻欢地址】天津市塘沽区宝山道(欧美小镇底商)
  【联系方式】无
  【寻欢日期】2013年3月
  【服务项目】ml,全套
  【小姐数量】估计十几个
  【小姐身材容貌素质】 75-80(岁数不太年轻)
  【环境设备】 85(房间还比较大,装修不怎么样,稍显陈旧)
  【营业时间】 早7:00-晚12:00(大约就是这个时间段,我是下午去的)
  【价格一览】 168,288
  【安全评估】90
  【总体评价】 85
  【开心细节】今天想在s8里查些资料,发现帖子太少,决定报道一下之前的那些事儿。海上风情浴场就在路边,经常路过,早就列在计划内的,当天下午去那附近办公,算算顺便洗个澡放松一下,时间刚刚好。说干就干,,,匆匆洗过之后,换衣上楼,到了二楼直接进小弟带进包间,等了约5分钟,来个稍微上岁数的技师,我感到很奇怪,询问之,原来二楼是保健按摩,大保健在三楼,靠了,小弟也不说清楚,难道是下午不在工作状态?也不废话了,上三楼,让小弟安排小妹,等了有5、6分钟,来个,长的还可以,约30岁,本着体验为主的心情,接受了,xj进屋开始工作,有168的,288的,还有四百多的,我要了个288体验一下,my,kh,dl之后,xj突然对说,要不要买一送一,我比较谨慎,因为之前在别处遇到过闯飞的,感觉不怎样,加一人钱倒是不多,但乱糟糟的,也弄不了几下,跟想象中的双飞根本不一样。xj说,再来个完全免费,白送,我再次确认费用288不变后,就让她加了,她开门喊来个姐们,质量很次,白送的嘛,也不计较了。开始提枪上马,先弄之前的,没几分钟,换上新来的,xj直叫“来吧,姐夫,艹小姨子”,我汗死。。性趣不高,再换回来,直到在里面缴械。后聊了会儿,休息走人。结账288,还含了门票。算是本狼第二次双飞,但距离期待的差的很远,盼望各位狼友指点一下。另,塘沽原鑫吉特洗浴更名为东方6号商务会馆,也纳入本狼的计划,不知哪位狼友去探过也指点一二。

作者: eitu2547994    时间: 2013-5-20 00:18
作者: rmx20042005    时间: 2013-5-20 10:40
塘沽这个地方我去过,比长三角地区性价比高多了,就是小姐有时候说话声音不够甜美!
作者: gaoyun    时间: 2013-5-28 00:33
塘沽有一些不错的地方,海上风情我去过一次,还可以,价钱比较适中,服务有好有坏,算是可以
作者: linxia    时间: 2013-5-28 12:56
鑫吉特确实改名字了,路过时看到了,不知道服务有没有改进。
作者: xingxian39    时间: 2013-5-28 14:12
作者: 当场击毙    时间: 2013-5-28 15:16
【本站公告】 :各位会员,【sex8新建一夜@情群 急招公狼,进群加 群主QQ】是一个骗子题目,当您看到各种名目QQ群的帖子,您就应该明确知道这是一个骗子帖。目的是勾引上骗子设下的圈套。另外这个骗子以前还变换内容:【优惠售电影/图片/性息/大站学妹楼凤联系方式骚女QQ(独家)掌柜QQ】是骗子,经常在回复里面发,他还经常改内容,有时写【卖  图片电影 性 讯息站 龙凤学妹 色女QQ等 老板QQ】,有时写【优惠 销售影图UU人兽性息 大站楼凤 学妹联系方式/色女QQ(独家) 客服QQ】,其实都是一个人发的,请大家注意不要上当。

【本站声明】郑重声明,凡是各种名目QQ群全是骗子,还有和视频裸聊有关的,都不是本站的项目,都与本站无关,请各位会员周知

作者: xyq076453    时间: 2013-5-28 16:31
谢谢哥们,改天我也去试试
作者: 萧吟雄    时间: 2013-6-4 17:54
288带DL 不错啊,回头去试试。不过现在严打啊
作者: yinshx_hh    时间: 2013-6-5 14:02
作者: yishuihan911    时间: 2013-6-24 13:15
塘沽被查了很久了,很多浴室都关门了,剩下的几个估计有些背景,这段时间都不敢去玩了
作者: dong19880116    时间: 2013-7-2 01:56
楼主,双飞其实是最见小姐功底的,小姐功底好,双飞其实不错,主要是要找到不错的地方!
作者: changdao_2    时间: 2013-8-12 10:20
谢谢楼主,改天我也去试试 。
作者: xs309808676    时间: 2013-8-13 14:22
坐车到哪也就半个小时,有时间一去里面刷刷
作者: kdefu    时间: 2013-9-1 22:16
很一般 不怎么好的
作者: fkspace1    时间: 2013-12-6 20:39
这哥们的性息满靠谱的
作者: guqwe123    时间: 2013-12-6 22:17
呵呵    买一送一 挺好的
作者: xql300    时间: 2013-12-7 10:42
楼主人才啊
作者: 56160727    时间: 2014-1-3 17:42
这个还不错
作者: andybogard    时间: 2014-1-14 14:41
哈哈,免费送的小姨子看来不太好消化啊。
作者: lovelbj1230    时间: 2015-11-9 18:43
:'(:$:lol:dizzy:
作者: lovelbj1230    时间: 2015-11-9 18:44
:):@;P:loveliness:
作者: wuaier    时间: 2017-11-1 07:54
我的啦嘿嘿

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yujiejuru22.info/) Powered by Discuz! X3.2