杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【已失效】【天津市】某著名大学奇遇记(验一失败) [打印本页]

作者: 鞠躬尽碎    时间: 2013-4-18 01:12
标题: 【已失效】【天津市】某著名大学奇遇记(验一失败)
  【寻欢城市】天津市
  【寻欢地址】天津teda学院教学楼
  【联系方式】 联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
  【寻欢日期】2013.3.27
  【服务项目】做爱
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】真不错
  【环境设备】教学楼
  【营业时间】早七晚11
  【价格一览】免费
  【安全评估】90(1-100分之间)
  【总体评价】很好
  【开心细节】那天也巧,小狼在四区上晚自习,可能是真是学的入迷了,一不小心就晚上10点多了,小狼抬头一看,教室里人都走的差不多了,只剩下一个扎着马尾辫的妹妹,小狼故意去上厕所经过她旁边,我擦,还穿着打底裤,真是不错啊,瞬间就来感觉了,小狼压根就没上厕所,前门出去,后门就进来了。

大概到10点20的时候,小狼看妹妹还在坚持学习,小狼便忍不住前去搭讪。老实说,小狼还是比较害羞的,毕竟是学生吗,一句,hi,妹妹抬起了头,感觉有些不自然的回了一句hi,还拉着腔,“还不走啊,这么能学”,“走这么早也没意思”~~~~~聊了大概十分钟吧,小狼一直盯着她的眼睛,她也一直对着看,瞬间小狼明白了一切!小狼便握住了妹妹的手,说实话跟我预想的差不多,妹妹不太用力的挣了一下,没整开,我心里想,擦,打底裤漏那么多,还装纯,果然后续的发展一切顺利!

因为教学楼11点才关门,小狼便抱着妹妹利索的考试了整个过程,嘿嘿,你懂得!之后大概10点五十的样子,怕被保安锁在楼里,就赶紧回宿舍了!对了,泰达学院的宿舍使用门卡的,因此进出自由!回去的路上聊天得知,妹妹的男友在TD,一星期才见一次面,当时我心里想,一星期做一次还不行吗,就这么容易出轨,这欲望也太强烈了!走到一半的时候,跟妹妹要了联系方式,名字我就不透漏了,然后就我故意绕了远路,回宿舍了!

/read-htm-tid-3382140.html
作者: ffzuimeili    时间: 2013-4-19 00:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Clive3336    时间: 2013-4-19 00:58
真的假的啊,这么随便就上了?不敢相信
作者: 鞠躬尽碎    时间: 2013-4-20 00:55
标题: 回 2楼(Clive3336) 的帖子
运气来了挡也挡不住,怪只怪你命不好!
作者: lim3116    时间: 2013-4-20 09:01
作者: hi招朋    时间: 2013-4-20 12:07
楼主应该长得也不错吧,那妹子先看上你了
作者: guanqin    时间: 2013-4-20 15:10
南开第三大街泰达校区啊,没想到母校的学生已经堕落成这样了....
作者: wuguiping123    时间: 2013-4-20 21:58
我个人也在强烈的怀疑其真实性,
放荡可以,可是这楼主形容起来也太过淫荡了吧
作者: 鞠躬尽碎    时间: 2013-4-21 00:13
标题: 回 6楼(guanqin) 的帖子
无所谓堕落不堕落,你情我愿的事
作者: smallsex    时间: 2013-4-21 08:53
这是写小说吧,这情节也太扯淡了吧
作者: yanhw    时间: 2013-4-21 09:52
这比蛋疼的网络小说都假
作者: herolove2008    时间: 2013-4-21 20:29
这也太容易了吧
作者: xjuner1    时间: 2013-4-21 23:00
严重鄙视这么说的。我校威武啊,不可能的
作者: hello129    时间: 2013-4-22 00:17
看样子她也是在等待机会。
作者: syl198720    时间: 2013-4-24 15:02
上学时期的  就是爽啊
作者: cjl74    时间: 2013-4-26 10:58
楼主有发展,争取多搞几个有图有真相的,给狼友解馋。
作者: skyzhumu    时间: 2013-4-26 11:02
这也太假了吧 这样的好事简直小说也就随便写写 楼主你真牛 佩服
作者: oceanft    时间: 2013-5-9 21:39
要不要这么N,佩服啊
作者: cdg1979    时间: 2013-5-10 08:49
大学的 我怎么遇不上啊
作者: kuangyeying    时间: 2013-7-31 19:35
楼主有照片吗,,,,上图啊
作者: zhe17    时间: 2013-8-5 18:45
白干了还上报联系方式, 有点不厚道了!
作者: 8519991    时间: 2013-8-9 11:28
作者: 327477855    时间: 2013-10-9 15:14
作者: lienhui    时间: 2013-10-10 14:24
有点扯吧,在开放的大学生也不能第一次就让上吧,而且还是在教室,这女人要都饥渴才能这样。
作者: jiangqi1989    时间: 2013-10-29 10:01
你是不是把小说发这个区来了
作者: sun_nan2000    时间: 2013-11-2 16:03
作者: xql300    时间: 2013-12-4 11:56
运气来了,啥都挡不住呀
作者: lim3116    时间: 2014-12-3 18:57
作者: yuzhouzhiji    时间: 2015-1-29 20:33
有时间去光顾下
作者: xxhhdd123    时间: 2015-1-29 21:25
kuhhkh6jo9hioio
作者: kky550    时间: 2015-12-15 12:45
顶 起来先再 看看图
作者: twx0047    时间: 2015-12-22 00:15
[s:68]  [s:68]  [s:68]
作者: dorry_1983    时间: 2015-12-24 21:25
这是写小说吧,这情节也太扯淡了吧
作者: 362997950q    时间: 2016-7-6 00:34
你们都是神。。。。
作者: yangting555    时间: 2016-8-5 09:22
aaa
作者: sjz112346    时间: 2016-9-10 02:23
我擦 楼主 给个联系方式吧

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yujiejuru22.info/) Powered by Discuz! X3.2