杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【天津市】塘沽杭州道大姐 [打印本页]

作者: 鞠躬尽碎    时间: 2013-4-17 02:08
标题: 【天津市】塘沽杭州道大姐
【寻欢城市】天津塘沽
【寻欢地址】天津市塘沽区杭州道52号三门
【联系方式】无 
【寻欢日期】(2013.3.18)
【服务项目】(口活,打炮)
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】年级有点大
【环境设备】小姐自己家
【营业时间】全天候
【价格一览】200
【安全评估】99分之间
【总体评价】85
【开心细节】本狼是在QQ小号上半夜钓到的,第二天便做了503路,先到贻丰园,又他妈打了个的,起步价就到了,杭州道52号,在小姐的指引下,我走进了她家里,进了她的卧室,(干脆叫她大姐吧)大姐关上了门,当时我坐在床上,装出一份很纯的样子,大姐便也坐在了我身边,简单说了几句话,大姐就还是抚摸我,我心里想,我擦,上了年级的女人就是骚啊!一会儿小狼兴起了,便开始脱衣服,大姐拿出了湿巾,等小狼露出了神器,大姐不禁哎呦一声,呵呵,便用湿巾给小狼擦了个干净,拿起来就要往嘴里塞,说时迟那时快,小狼一个挣脱,心想,我擦,你的嘴干不干净啊,便对她说,咱们还是直接做吧,大姐便拿出了套套,给小狼带上,便开干了!我这插进去的一刹那,秒了一眼她的逼,我擦,是血盆大口啊,插进去根本就没啥感觉,心想,老B就是老B,忍着吧!不过她的叫床声不太好,听着没感觉,也不知道过了多久,我也没换姿势,就这样稀里糊涂的射了出来,那一瞬间,我突然有一种恶心的感觉,心想自己怎么跟将近四十的女人干了起来!哎,精虫上脑啊 !起来,收拾一下,喝了她家桌子上的一瓶美之源,又胡乱说了一会话,小狼便交钱走人了!

联系方式上报具体办法请点我进入

版主温馨提醒:
楼主请注意:如果您符合奖励标准,请点击【奖励申请专帖】申请奖励!

本帖回复
禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!135留!

【性之信息】性用品推荐---你说我做,基情四射活动点击进入

【性之信息】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀 --第三期点击进入

作者: main730500    时间: 2013-4-17 11:39
楼主看来真是个新手啊 ,看到大娘也能兴起,这个地方我太熟悉了,可惜没有发现
作者: 鞠躬尽碎    时间: 2013-4-18 00:52
标题: 回 1楼(main730500) 的帖子
初来乍到,多多指教啊  [s:84]
作者: 票据夹    时间: 2013-4-18 20:20
作者: 鞠躬尽碎    时间: 2013-4-19 00:50
其实本来有联系方式,只是不想再去了,就删了
作者: 天山的狼    时间: 2013-5-15 22:30
这价钱亏了
作者: 鞠躬尽碎    时间: 2013-5-16 00:13
请问管理员为什么说我的帖子是骗子贴?
作者: kdefu    时间: 2013-9-1 23:21
无奈 无聊 无趣
作者: jijj2008    时间: 2013-9-2 00:05
没啥意思
作者: 甜菜啊    时间: 2013-9-13 12:47
没啥意思,大姐不喜欢啊
作者: gibsonrose    时间: 2013-11-27 16:44
喝了她家桌子上的一瓶美之源[s:72]
作者: xunleifeifei    时间: 2013-11-27 17:11
内容楼主塘沽泄火遇到大姐,呵呵有意思,
作者: aqdegt    时间: 2013-11-28 00:07
没有多大的感觉啊!找到不同感受了!
作者: xql300    时间: 2013-11-28 10:27
楼主生猛呀
作者: qvjianing    时间: 2013-11-28 21:21
200我感觉贵了
作者: lgg00    时间: 2013-11-28 21:58
一点感觉都没有,不值啊
作者: a31702708111    时间: 2013-12-3 23:22
标题: 回 楼主(鞠躬尽碎) 的帖子
岁数大不好吗  我就喜欢
作者: 56160727    时间: 2014-1-3 17:45
楼主口味很重啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yujiejuru22.info/) Powered by Discuz! X3.2