杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 西安兼职甜妹(服务系) [打印本页]

作者: 杏林迪尼奥    时间: 2024-8-19 11:17
标题: 西安兼职甜妹(服务系)

[VIPtou]viptou[/VIPtou]

【寻欢时间】:2024年8月18日
【寻欢地点】:西安
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,水中潇,指划,漫游,胸推,舔咪咪,舔蛋蛋,毒龙,69式,冰火口活无齿感
【妹妹数量】:兼职1
【环境设备】:干净温馨
【人照相似】:是本人
【营业时间】:自己问
【价格一览】:单次4两次7
【夜价一览】:13
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:轻熟女,服务好,态度好,不催人,姿势随便换,课表内容真实
【Q  Q联系】:370432524
【微信联系】:Txto9898
【寻欢细节】:遥控上楼 到了她给我开了门 熟女体验就是和年轻的不一样,看你的眼神都是特别的,照片有美颜,但是人照差距不大,她的服务意识非常棒,一点都不机车,还都是她主动帮我洗,洗的过程中还帮我口,搞的我还挺不好意思的。洗完后我们进了房间,先给我做了下简单按摩,在用一对大胸在我背上来回滑,漫游用舌头舔遍了我全身,背部舔完然后漫游到下面给我做毒龙舔蛋蛋,这感觉怎么说呢,又爽又怪怪总体喜欢,做完了B面让我翻过来躺着做前面,当我翻过来时才认真看清这对大胸,天哪这对胸可以用大都无法形容了,好美的胸啊,用她的胸在我身体上下来回滑动挑逗这我,欺负我弟弟实在想干她,我得忍住我要享受整个过程,用她柔软的舌头舔我胸简直让我一下升天,慢慢往下舔我三角区,好舒服,口活不错无齿感可 深喉,口的时间挺长的,过程比较配合,各种姿势都可以,硬梆梆的时候妹子给我戴好套 骑我身上用b压着磨棒,滑进去那一下好舒服,做服务真没得挑,服务做完再 pa~pa,不敷衍不催人,丝袜高跟情趣内衣可以选,服务过程认真,小黄文我也不太会写,她的课表内容真实每样都做,总结:一次舒服的完美体验

作者: 奔波儿灞    时间: 2024-8-20 10:13
妹子有点难约,也许是兼职的原因,虽然难约但是服务确实很好,口活很棒,全程都是享受,还蛮值得。感谢狼友分享
作者: sinGgJ2Gtgmwxfb    时间: 2024-8-20 10:38
这个妹子之前约过,服务还是不错的,很多时候不在家,去之前得提前约好时间
作者: sin2gyOECIwKGcs    时间: 2024-8-21 12:18
体验感不错,点赞
作者: sin4Gj1XbvNcv2r    时间: 2024-8-22 09:06
已约妹子温柔漂亮,服务细致,房间布置的很有氛围感。推荐一下
作者: sinvbHHyCWFKxpv    时间: 2024-8-22 09:19
服务确实不错,口活厉害
作者: sin9I1rnkD0t1E0    时间: 2024-8-23 10:53
服务确实不错,赞一个
作者: sinffyzMw8O1Ruu    时间: 2024-8-24 16:48
服务型的妹子,体验感很好。
作者: sinoqjTw1b3ilq2    时间: 2024-8-25 08:23
服务确实不错,龙龙太爽了
作者: 先锋骑士    时间: 2024-8-26 09:47
之前体验过,很哇塞的妹子,服务真心不错。
作者: sin哼哈    时间: 2024-8-27 10:27
很不错的妹子,还会唱歌。服务超棒,房间布置的很有氛围
作者: tigerking    时间: 2024-8-28 12:20
在延庆门,约好了时间去的,等了好半天她才从外面回来(不知是不是在干活,故意说在外面),服务还可以,体验分90。
作者: 大王卡卡助    时间: 2024-8-28 12:54
雪儿服务确实不错,煮的面条都那么美味
作者: sinNt2ZreoN2HeW    时间: 2024-8-28 12:59
皮肤白,服务很好,尤其是毒龙
作者: sinC40Ozgjqz2vJ    时间: 2024-8-29 08:52
已体验,服务还行,性价比很高
作者: sinJVpB18d1cWzx    时间: 2024-8-31 11:39
服务还不错,很nice
作者: sinvsUHHImdtLqC    时间: 2024-8-31 13:01
服务还是很好的,不过有点难约上时间
作者: s孤独摇滚s    时间: 2024-9-2 10:17
服务很给力,确实很棒。点赞一下
作者: sinLqtcqSAONX82    时间: 2024-9-4 10:09
服务确实很棒
作者: sinkZxN3XEhVGIa    时间: 2024-9-11 08:33
服务不错,很顶

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yujiejuru22.info/) Powered by Discuz! X3.2