杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【安徽】阜阳最近有去的一个,丰满身材小巧可爱【huahh2832已验6月7日】 [打印本页]

作者: q372948996    时间: 2022-6-5 23:31
标题: 【安徽】阜阳最近有去的一个,丰满身材小巧可爱【huahh2832已验6月7日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:20XX年XX月XX日
【寻欢地点】:阜阳
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:80
【营业时间】:只要回信息就行
【价格一览】:500
【安全评估】:不去最安全。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ2905788006   电话18705682131
【寻欢细节】:阜阳的逼价市最近上涨的真厉害马上都去不起了   进门一看妹子颜值不错,丰满身材小巧可爱,服务态度非常好,去过一次就想去第二次、房间舒适干净    完事转上水钱走人
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: heifengli0    时间: 2022-6-8 20:27
要能露脸就更好了
作者: tai920813wei    时间: 2022-6-8 22:17
看着胸部小
作者: 戴老板家的阳阳    时间: 2022-6-11 06:53
市场行情好吗,感觉都涨价
作者: 蛋疼太监    时间: 2022-6-13 09:50
这个妹子看起来不错!
作者: 声优杨先生    时间: 2022-6-19 00:41
感谢楼主分享。
看照片应该属于是少妇类型。
(该说不说的,凌晨 就现在我发表评论的功夫,她已经通过了添加了。很效率。等我有机会去的时候给家人们做工兵)
作者: ys199011    时间: 2022-6-26 12:54
感谢分享,最近听朋友说安徽价格都上涨
作者: sunlingfei84    时间: 2022-6-28 11:42
真是越来越贵了
作者: ly376296924    时间: 2022-9-19 19:03
狼友们尽量不要在线付钱啊有个软件叫大数据啊
作者: 燕尾礼服    时间: 2022-10-9 12:51
咋样啊?我去过的吗
作者: 燕尾礼服    时间: 2022-10-9 12:52
有去过的吗
作者: 无痕ah    时间: 2024-3-1 18:43
大哥,你这个在线付款截图,真的好良心,但还是建议你收起来,有人要是坏你就栽了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yujiejuru22.info/) Powered by Discuz! X3.2