杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【成都】超级服务控【独醉审已验10月18日】 [打印本页]

作者: 475890464    时间: 2021-10-17 20:01
标题: 【成都】超级服务控【独醉审已验10月18日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年10月10日
【寻欢地点】:成都
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:可以
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:666/次,999/2次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:手机:19980738815,vx:19980738815,暗号:外网
【寻欢细节】:双流区附近约的,离的不是太远也省的自己在跑别的地方,这个妹妹身材真不错,抓起来很有手感,胸推起来软软的,做的深喉也很有感觉。服务很周到,比较满意的是冲完澡 先给我擦,在给自己擦,就给我感觉很好。
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-10-18 22:22
是玩起来很爽的女人
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-19 09:24
肤白貌美的美女 性感妖娆的身材 真是不错啊~~
作者: 無情人    时间: 2021-10-19 09:36
看起来像是一个熟女的感觉啊,不过这样的女人玩起来最是舒服了。
作者: lyrose    时间: 2021-10-19 11:44
坐等大佬排雷
作者: bansande    时间: 2021-10-19 16:27
质量这么高的美女,服务还好,那就超值了
作者: 夜太美ONS    时间: 2021-10-20 01:43
有没得去尝试的,怎么样
作者: ttrn589    时间: 2021-10-20 10:06
文案和另一个帖子差不多
作者: zxcvbnmw002    时间: 2021-10-20 13:17
长相一般般而已
作者: qwert7452134    时间: 2021-10-20 16:34
看样子30左右,现在美颜的太多了,我比较看重服务
作者: n210    时间: 2021-10-22 16:18
美颜太严重了
作者: lcb123    时间: 2021-10-23 10:07
有没有去试过的
作者: becausere    时间: 2021-10-25 14:33
希望有大佬排雷,到底然后。价钱还能承受
作者: a6401204    时间: 2021-10-26 01:39
看着挺不错,就是不知道服务怎么样,有没有大佬体验过的说一下,我好看情况看去不去
作者: sinbxzKCRchdgzi    时间: 2021-10-26 20:06
在双流下班正好有时间就约了这个妹妹,位置挺好找的小区环境也挺好,上楼了妹妹给拿拖鞋又倒水的态度非常好,先休息了一会儿然后洗澡,洗好进房间开始战斗,我是选择了两次哈哈,妹妹先给我做了前面服务口了一次,中间休息了一会儿聊天,东北妹子很直爽,第二次开始b面服务,舔脚和毒龙真的很巴适,妹妹说这两项是她的特色服务,也确实很爽不知道怎么形容反正是那种很难遇到的感觉,妹妹下面很紧致,巴适的很,想去的狼友喜欢服务的不容错过,性价比还是蛮好的,比较这种服务很难遇到
作者: sinYSde0faQOvs6    时间: 2021-10-27 15:51
各位兄弟我去帮你们试过了哈哈,本人和照片差距不是很大,反正我自己觉得是挺不错的起码真实,然后服务实话说是真的好,亲脚我是第一次体验,花式是亮点,总之个人感觉挺好的,想去的兄弟可以去试试,不亏。
作者: hedy123    时间: 2021-10-28 10:40
感觉年龄在30左右,也不算大吧。本人也算是个服务控,以前好多次都是被介绍的各种服务吸引,结果到了就是直接开干,有机会去这个地方看看
作者: 燃烧の    时间: 2021-10-28 15:48
感觉不错啊,不过我更喜欢嫩的
作者: sinYSde0faQOvs6    时间: 2021-10-30 19:19
服务确实不错,妹子是淡妆和照片八分吧,有美颜可以理解本人属于耐看型,妹子身材很棒,她说她长期坚持健身手感真不赖,是个人做的不是中介,别问我怎么知道的哈哈我看见她回信息和语音了哈哈
作者: 935936443    时间: 2021-10-31 03:44
最后一张看着还有点小激动,有大佬验货没?
作者: sinf6lDqIiMgPKk    时间: 2021-11-1 11:26
服务很霸道有特色,东北妹子性格比较直爽,冲着服务去的超出预期的舒服,没有69还是有一点点小失落,不过其它的都很满意,胸小了点
作者: sinWJ8dCPRafOz0    时间: 2021-11-2 16:57
东北妹子,还是很不错的
作者: zw336993    时间: 2021-11-8 20:19
看帖顶帖是美德!
作者: zxmm1234    时间: 2021-11-10 10:34
我怎么看下面跟帖的几个是托呢,有大神验过不
作者: hqhldr    时间: 2021-11-21 22:46
东北的,以前在金沙,叫什么开心果,和什么王妃一起过,以前是4,6,服务就是吹,然后给你舔脚,a罩杯,脱了罩子几乎没有
作者: sinrnLM3cH1Gyw9    时间: 2021-11-22 11:17
已验,服务确实没的说,不踩雷想去的可以放心
作者: PwoS    时间: 2021-12-10 16:33
从下巴上那颗痣来看,不好满足。
作者: sinWI3vcF68qyGI    时间: 2021-12-13 22:09
有没有试过的给个反馈,想去试试呢,有点被诱惑到了
作者: sinOLtLVYSUPSpX    时间: 2021-12-19 02:43
不晓得真人怎么样
作者: sinSmXMP9VDFTbC    时间: 2021-12-20 11:54
体验了一下小姐姐的服务,舔脚和毒龙比较有特色是我最喜欢的,下面洞洞很紧比我初恋女友的都小哈哈,健谈不冷场细心体贴,总体来说个人觉得服务算是比较优质的,不踩雷高质量挺好的。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yujiejuru22.info/) Powered by Discuz! X3.2