杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【陕西西安】良家 偷情差点被抓 [打印本页]

作者: 886xiebing@    时间: 2009-10-6 17:10
标题: 【陕西西安】良家 偷情差点被抓

【寻欢城市】西安
【寻欢地址】女子家
【联系方式】(已报上联系方式)
【寻欢日期】2008 09 02
【小姐数量】1个但是不是小姐
【小姐身材容颜素质】90
【环境设备】自己家,无所谓
【营业时间】看你了
【价格一揽】倒贴
【安全评估】100变0
【总体评估】85
【开心细节】朋友K歌认识的,当时留了电话喝QQ,一直没联系,后来有天又见面了,直喊有缘分,非要请我吃饭。当天喝酒喝的不少,可能因为与男朋友闹别扭吧(他男朋友是我以前同事的朋友,一起玩过牌)听说是要分手了,喝酒的时候哭的唏哩哗啦的,向我诉说她的身世的可怜,从小就被当童养媳了之类,为了给父亲治病,乱七八糟的一大堆,我看她喝多了就提出要走,她不同意,非要我去送她,让我陪她说说话(当时是晚上9点多)。我也弄的不好意思啊。就送过去了,其实这女的长相很正点,皮肤相当的好,奶子又大,167左右的身高,稍微带点丰满,看起来就很爽很想吃了的样子,XL干脆顺水推舟,把她送到住的地方,脱了外套她就上床上去了,搂着被子跟我聊天,这次聊的东西多了点,说跟她男朋友分手之类的。我一看有戏,心猿意马,借机占便宜,谁料想此女比我要主动,看我一靠过来直接抱住XL,大大的奶子贴在身上的感觉真爽,因为她这时候只穿的很薄的T恤衫。靠过来的感觉很受用,XL直接上手摸起BB,感觉真她NND爽,搞起舌吻,有意思的是在摸奶的时候还推推嚷嚷的,装正经,后来XL直接把嘴添到NZ上,直接就叫了起来,可能也很久没人弄了。很是受用,在也不推辞,衣服全脱,发现真乃极品,皮肤那叫一个好,大波没有一点下垂的迹象。要知道人家可是良家啊,XL幸福的小JJ早就挺起来,一摸女子下面,全她MD水。都不行了,前戏也差不多了,分开双腿就插了进去,开始ML。年轻就是好,真紧,塞进去都很难,虽然水多,此处不再多说,20多分钟完事,女的都2次了。弄完还是我给她擦的,都不想动了。此时时间都快凌晨一点了。休息了一会,摸着大波,看着裸体,小JJ又开始昂扬了,于是上下其手,那女的很快就开始呻吟起来。再不多说,开始ML。这次时间更长,估计都快3点了,XL也确实有些力伐,就想缴枪,女的早就只会叫不会动了。这个时候经典的来了,敲门的,XL马上停了下来,但是东西还再里面放着,激动的差点当场缴枪。本来想不答应的,但是开着床头灯呢,没办法啊,女的就问,谁啊,NND ,她刚分手的男朋友来了,当时XL以为是玩的捉奸计,着实吓XL一跳,心想这样被算计了,XL一世英名怎么办,还是熟人。还好那女的应变能力超强,那男的是晚上玩了个通宵,想老婆了来找的,被女的骂了一顿也不说话了,XL一看没事,又开始动了,女的一边推我一边骂,真难为她了,声音还能保持镇定。最后男的走了,说吃早餐的时候过来,我赶紧示意小妞答应,他就走了。XL继续完成未完成的事业,一直到NS,估计天快亮的时候,俩人穿好衣服就走了,至于那女的后来回去没有就不知道了,反正后来那女的给我打电话说男的知道又人在里面,因为在外面听了好大会了。后来没办法就走了,我也没好意思跟那女的联系,QQ聊的时候都不理她,过了2月偶然逛街看到那俩人又在一块了。真佩服那男人的耐心和忍耐力,前段时间回家的路上又碰见那女的了,比以前成熟了不少,虽然只隔了一年,但是变化很大,上去打了招呼,才知道,现在在南郊帝豪夜总会做酒水推销了。怪不得这么性感。聊了半天知道跟那男的早分了,说下次让我去她那玩,她陪我,哎,透露一下,那女的具我后来打听到,很是发骚。不太正经,很好调的,只是现在上网时间不多,但是见了面的话很好搞定。
谢谢各位,因关于私人问题,忘各位LY在获取验证以后不要涉及本人,不太好,以后还要见面,要问如何知道她的QQ。就说随便加的或者以前去过帝豪,打听出来的就可以了。
作者: 打口青年    时间: 2009-10-6 20:41
看着就心动,那么好的女的让你遇见了,刺激,楼主胆量过人
作者: abc2004210    时间: 2009-10-7 08:40
作者: ym5672    时间: 2009-10-7 10:14
作者: 风之痕    时间: 2009-10-8 11:12
这样的良家刺激、够骚,又不花钱,呵呵,值得玩
作者: tomjeffery    时间: 2009-10-9 10:34
作者: long20080823    时间: 2009-10-11 13:05
楼主,很刺激阿,不知道做爱被别人偷听是感觉,楼主能否写写
作者: qazxsw197703    时间: 2009-10-13 22:51
我怎么就没有遇到这么好的事情啊
作者: xiaoyyy    时间: 2009-10-13 23:36
楼主很强,没被吓阳痿?
作者: 8709538    时间: 2009-10-14 10:23
简直就是极品的惊悚小说啊。[s:81]楼主也是有桃花运的人了。估计是我不去夜店的原因,所以碰不到这种好事吧。
作者: ddg1203    时间: 2009-10-15 13:58
绝对的幸福之人啊,我怎么就没有如此的好运气呢,遗憾啊
作者: 一夜不倒    时间: 2009-10-15 14:55
朋友妻不可欺,朋友不在随便骑。楼主真幸运啊,估计可以成为长期合作伙伴了
作者: superboy007    时间: 2009-10-15 17:14
兄弟有这样的经历简直就是人生中的美妙插曲,羡慕啊
作者: hungry1981    时间: 2009-10-16 10:02
确实佩服,一个在里面被逮了还能继续干,一个在外面偷听自己的女人被别人干,确实很刺激
作者: 网络猪    时间: 2009-10-17 16:39
最喜欢和良家干了,安全,不用带套,爽
作者: chinasm01    时间: 2009-10-18 14:47
能够碰见这样骚的娘们可真便宜你了!
作者: ffeeling    时间: 2009-10-24 16:59
都跑夜总会上班去了还算什么良家呢?
小心病已经在潜伏期了..
作者: wolfwb    时间: 2009-10-28 00:04
呵呵,感觉有点像广告贴
作者: zhw1234    时间: 2009-11-4 16:52
能做酒推的一般都很性感,下回楼主可以领去开房子,就不会撞上其他人了
作者: DrinkWater    时间: 2009-11-14 17:56
兄弟命好,让你赚到了,羡慕你
作者: windowspcb    时间: 2009-12-13 18:43
真是不错啊,无心插柳柳成荫!
作者: pacific2008    时间: 2009-12-16 09:57
这么浪的女人,不算是良家了吧。不过还是羡慕楼主啊!
作者: xgcllyl    时间: 2009-12-16 11:15
楼主好福气,太让人羡慕了,胆色也过人,佩服!大奶+SB那可是男人的梦想呀。。。
作者: lusejiankang    时间: 2009-12-16 18:18
玩良家就是玩极品,这样肤白、性感、风骚的美女,干起来很爽啊---有机会我去会会
作者: liou2    时间: 2010-1-13 18:29
妈的 在论坛上总能看到这种很容易上手的女人 在我身边却一个没有
作者: 886xiebing@    时间: 2010-1-19 16:43
17# ffeeling
嘿嘿,去夜总会是一年多后去的,当时只是个收银员!
作者: zqk1986124    时间: 2010-1-23 19:44
作者: 非尘非土    时间: 2010-1-26 08:03
呵呵,我在想象楼主如果被抓会闹出什么事情来
作者: luckyhust    时间: 2010-1-27 11:11
20分钟就让女的高潮2次,说的有点假啊
作者: bigniu2002    时间: 2010-1-28 16:37
还是良家好,这样的机会难得啊,不过那段差点被捉真是惊险那。
作者: magiccubber    时间: 2010-2-8 17:16
实在佩服楼主的定力,真是色胆包天,哈哈!
作者: 司马邪云    时间: 2010-3-1 18:19
怎么看联系方式
作者: zhutou19820888    时间: 2010-3-1 23:34
怎佩服二字了得啊。。。。而且堪称伟大
作者: hky888    时间: 2010-3-4 09:51
作者: xbshuke    时间: 2010-3-5 10:56
楼主确实很厉害!被抓了就萎了
作者: 797979    时间: 2010-3-6 11:10
良家玩到如此地步,楼住算是高手
作者: ddg1203    时间: 2010-3-6 16:51
这样的MM就是刺激啊,实在是好运气啊
作者: zy940716    时间: 2010-3-6 20:10
上良家最怕就是被老公发现了。
作者: aiqingrenren    时间: 2010-3-13 23:25
这么骚的小娘们
作者: guolpc    时间: 2010-5-4 10:44
老大,你真牛啊,没有把你吓出个好歹么?呵呵,不容易
作者: ghy170    时间: 2010-5-11 18:53
我怎么就碰不上这样的好事呢?
作者: 15c    时间: 2010-5-16 14:57
。估计是我不去夜店的原因,所以碰不到这种好事吧。
作者: 傲天少主    时间: 2010-6-5 18:02
呵呵。大哥估计被吓了个够呛。。。以后再挺不起来就搞笑了
作者: hsj008    时间: 2010-6-6 09:38
可惜离我远了点啊!呵呵
作者: ouryoung    时间: 2010-6-21 19:39
楼主是性福的哦
支持你没到底,哈哈
作者: fengxupeng    时间: 2010-9-11 14:08
厉害,楼主当时肯定以为被仙人跳了。
作者: yazh    时间: 2010-10-9 12:36
现在这种类型的女人好象真不在少数但XL是一次也没遇到啊
作者: yazh    时间: 2010-10-16 17:54
身经百战之后这点碎事还值得怕怕么
作者: lhf1971726    时间: 2010-10-27 13:20
机会不错啊,好啊。
作者: erchui520    时间: 2010-11-3 09:38
作者: 罗刹    时间: 2010-11-10 22:38
其实还真是危险啊,毕竟弄穿了大家面子上都过不去啊。
作者: 洞茎风云    时间: 2010-11-11 13:44
厉害,最主要是有人敲门你还很镇定,佩服。
作者: 毛卷云    时间: 2010-12-3 05:09
建议楼主好好发展,把这个骚女调教好,做个长期的伴侣
作者: sichen123    时间: 2010-12-26 14:24
这种事可与而不可求啊,尤其是这么骚的小妞
作者: sunjam    时间: 2010-12-28 14:02
她那男友应该也是忍不住她的风骚,所以没离开她
作者: 136949970    时间: 2010-12-30 19:14
我怎么就没碰上这种女人啊
作者: stlaz888    时间: 2011-1-25 13:21
太强了,楼主的心理承受能力真好,没有吓阳痿了
作者: sun19770112    时间: 2011-2-9 10:54
小子艳福不浅呀,好羡慕
作者: yiger2006    时间: 2011-2-13 23:30
牛人一个,过程描述的让我心痒,等回西安了的去找找看。良家真值的试试!
作者: lbwyz22    时间: 2011-2-14 12:03
作者: youza001    时间: 2011-2-23 15:48
羡慕楼主啊,一定好好好的赚钱,找到此女联系方式
作者: 小朋克头    时间: 2011-2-24 09:23
当时你差点被抓到,心里肯定很刺激吧
作者: amainshe    时间: 2011-2-26 10:45
楼主心里素质过硬啊,真乃狼友中的模范啊
作者: 南极锄禾    时间: 2011-2-28 19:23
楼主的胆子很大啊  抓住会很难看
作者: 南极锄禾    时间: 2011-2-28 19:24
作者: 南极锄禾    时间: 2011-2-28 19:25
作者: wangsize    时间: 2011-7-7 15:29
佩服楼主的胆量,更佩服那女的淡定,汗!
作者: gogo5201    时间: 2011-7-12 08:38
[s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:70]
作者: bajiulinfeng    时间: 2011-7-22 01:12
厉害
她的男友心够大的啊
这都忍的了
作者: 12pwt12    时间: 2011-7-24 10:27
看这过程也是比较的艰险啊,的定力要好~
作者: buddha2008    时间: 2011-7-26 22:25
这段子感觉很经典啊,楼主真的很幸福,俺咋一直没遇上这样的货色啊,呵呵[s:70]
作者: fushicheng    时间: 2011-8-6 16:43
强烈要求给个联系方式吧,能发个私信的不
作者: 78861431@qq.    时间: 2013-3-1 17:25
呵呵,喜欢大NZ的,喜欢皮肤好的。。
作者: 28老处女    时间: 2013-3-3 08:42
这么骚的小娘们,楼主还是戴套吧
作者: chen00995    时间: 2013-3-3 15:02
日起来一定感觉很好的
作者: cy88888338    时间: 2015-3-30 16:58
retgwgyhyyw6heyhytehjeyh

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yujiejuru22.info/) Powered by Discuz! X3.2